Лоток для клубники из пятислойного гофрокартона,100% целлюлозы, белого цвета 600 х 400 х 100 мм ( 60х40х10см) "ВЕ" П 33
36,80
р.
Самосборный лоток коробка для клубники малины представляет собой невысокий короб без крышки, с прочными стенками, что очень удобно для хранения и транспортировки овощей, фруктов, мясных продуктов, выпечки, бутылок и т.д Гофролотки для овощей и фруктов цена имеют ряд преимуществ перед другими видами упаковки: они имеют легкий вес, они достаточно хорошо защищают продукты от повреждений, они биоразлагаемы и подвергаются вторичной переработке, и, что немаловажно, в них некоторое время можно хранить овощи и фрукты, не боясь, что на них образуется плесень. Еще одним ощутимым плюсом является и то, что гофролотки для овощей и фруктов имеют невысокую стоимость в сравнении с другими видами упаковки. Гофролотки овощные имеют прорези, играющие роль прорезных ручек Универсальная тара для транспортировки клубники в пластиковых боксах ( пинетках) и навалом по 5 кг. Гофролоток для овощей. Овощные лотки из гофрокартона под заказ. Овощные лотки представляют собой самосборные гофрокороба со специальными технологическими отверстиями для вентиляции воздуха внутри. Благодаря вентиляции овощи могут дольше храниться в складских помещениях, а особая конструкция обеспечивает возможность выдерживать большую нагрузку при штабелировании.
Лоток высокого качества с усиленным бортом, картон высокой марки с целлюлозными слоями. Углы лотка усилены и выдерживают высокую штабельную нагрузку для транспортировки на большие расстояния. Также он применяется под малину, под персики и другие фрукты и овощи.
Предназначен для ручной сборки. ГОФРОКАРТОН И ГОФРОТАРА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕРЕПЛЁТНОГО КАРТОНА.

Основные виды продукции
Наша компания осуществляет производство гофролистов, коробок из гофрокартона и других изделий.

Гофроящики изготавливаются из гофрированного картона марок «Д», «Т»(21-27), «П»(31-34) Профили Е, В, С, ВЕ, ВС. с 4-клапанным дном и крышкой. Подходят для упаковки любых товаров, от сувениров до крупногабаритной бытовой техники.
Гофролотки - невысокие коробки без крышки. Основное назначение — транспортировка скоропортящихся продуктов: кондитерских изделий, овощей, фруктов и т. д.
Гофроконтейнеры состоят из дна, крышки и обечайки. Предназначены для упаковки жидкостей, сыпучих товаров и преформ.
Гофрокартон в рулонах - экономный и очень удобный упаковочный материал.
Вспомогательные упаковочные средства используются для защиты вложений от механических воздействий, увеличивают жесткость упаковки и помогают разделить ее на ячейки. Это различные вкладыши, амортизаторы, прокладки, перегородки решетки, обечайки и др.

Подходит под 10 пластиковых контейнеров по 500 грамм Осущевствляем доставку по Краснодарскому краю и РФ. Лоток под клубнику, малину, ежевику, персик внешним размером 600*400*110. В него помещается 10 пластиковых коррексов по 0,500 г, 1 л. Имеется размер лотка 600*400*90 так же под 10 коррексов. Картонные лотки оптом от производителя. ежедневно производят целый спектр разнообразных коробок для овощей и фруктов. У нас вы можете купить овощной гофролоток, гофротару для фруктов, а также другие виды тарной картонной упаковки в неограниченном количестве по удобным ценам Гофролоток под клубнику Ящики из гофро картона в Крвснодаре купить для для овощей из пятислойного и трехслойного гофрокартона белого и бурого цвета с возможностью нанесения флексопечати на гофроящик для овощей до 4х цветов. При производстве ящиков для овощей в основном применяются штампы, та как самосборные ящики для овощей выдерживают большую штабельную нагрузку чем обычные ящики. Все конструкции ящиков для овощей разрабатывались специально для транспортировки овощей на дальние дистанции, но необходимо так же учитывать и марку картона при производстве ящиков для овощей. Чем выше марка картона (П33, П34) тем более прочный ящик. При транспортировки сочных овощей таких как помидоры желательно делать ящик с добавлением целюлозных слоев (более влагостойкий). Большая сырьевая база позволяет нам производить гофроящик для овощей из гофрокартона в кротчайшие сроки. Усовершенствованный гофролоток для фасовки клубники, малины, смородины, груши и персика. Предназначен для ручной сборки. Подходит под 10 пластиковых контейнеров по 500 грамм Ящик для ягод может быть изготовлен на заказ из бурого, белого и цветного гофрокартона

Click to order
Корзина
Total: 
Оставьте Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и уточнить детали заказа.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Отправляя данные вы соглашаетесь с их обработкой и хранением. Политика конфиденциальности
Made on
Tilda