Гофролоток с крышкой под пиццу Внутренние размеры 565*380*112 Марка гофрокартона и его профиль Т-25К В
33,00
р.
Упаковка для перевозки и хранения мебели, техники и других непищевых товаров должна соответствовать некоторым критериям качества. А производство коробок под пиццу и другие продукты регламентировано еще более строгими требованиями. И они не ограничиваются удобством формы, надежностью крепления и внешней презентабельностью, в первую очередь включая:
Экологичность. Никакой химии – только экологически чистые, нетоксичные материалы без запаха. Упаковка не должна влиять на вкус, цвет и запах продукта, а также быть опасной для здоровья человека.
Прочность. При доставке на большие расстояния тара должна сохранять свою надежность, сохраняя продукт клиенту в первоначальном виде.
Термические свойства. Нагреваясь от горячего блюда при доставке, коробки под пиццу должны не только сохранять свою целостность, но и поддерживать первоначальную температуру продукта.
И, безусловно, любой заказчик стремится снизить свои расходы без ущерба качеству тары. Поэтому коробки для пиццы должны быть еще и недорогими по цене.
Мы предлагаем тару, полностью соответствующую всем перечисленным требованиям. Со своей стороны гарантируем:
Выполнение всех условий договора: начиная от соответствия количества и параметров товара, заканчивая сроками доставки и гарантией.
Быстрое оформление и доставка. Отличная производительность оборудования на нашем заводе позволяет выпускать продукцию крупными тиражами даже при условиях высокой срочности заказа.
Соответствие продукции требованиям безопасности и ГОСТам.
Коробки под пиццу с печатью от производителя
Чтобы ваша упаковка была индивидуальной, предлагаем дополнительно напечатать на ней логотип и наименование вашей фирмы, любое изображение, контактные данные. Это повысит узнаваемость вашего бренда и послужит дополнительной рекламой.
Посмотреть товары
Click to order
Корзина
Total: 
Оставьте Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и уточнить детали заказа.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Отправляя данные вы соглашаетесь с их обработкой и хранением. Политика конфиденциальности
Made on
Tilda