Коробка гофроящик из гофрокартона Т-23 бурый 380х28.5х15.2мм четырех клапанная гофрокартон (3 слоя Целлюлоза) Бурый
15,70
р.
Коробки картонные для упаковки продукции. Выгодные условия сотрудничества! Четырехклапанный гофрокороб картон в Краснодаре с внутренними размерами 380х28.5х15.2мм. В настоящее время коробки из гофрированногокартона востребованы не только во всех отраслях промышленности и производства, но и прочно вошли в домашний обиход Бурый гофрокартон марки Т-23 — один из многих видов гофрокартона, из которого мы производим ящики лотки для томатов помидор овощей и фруктов,Купите картонные коробки в Краснодаре и Краснодарском крае . Производство и продажа коробок из гофрокартона всех типов п31 п 31 п 33 п4 т 21 т22 т23 т24 т25 и размеров в Краснодаре оптом . Коробки из гофрокартона отДоставка и самовывоз. Гофрированная коробка самосборная серия , так же листы сложная высечка , Производство и продажа картонных коробок и гофротары; нанесение печати на короба
Гофрокороб в Краснодаре упаковка из гофрокартона
Гофротара отличная упаковка (тара) из гофрокартона
Картонные коробки для любых пищевых не пищевых товаров продукции упаковка из картона
Гофроупаковка п 32 п 33 пятислойная трехслойная высокопрочная упаковка из гофрокартона
Гофроящик от т 21 до п 35 - упаковка из гофрокартона (для данного синонима, наиболее часто подразумевается четырехклапанная конструкция из гофрокартона) Картонные коробки — отличный способ упаковки и транспортировки грузов. Наш ассортимент включает в себя большое количество изделий с разными габаритами для различных целей.
Картонные коробки — отличный способ упаковки и транспортировки грузов. Наш ассортимент включает в себя большое количество изделий с разными габаритами для различных целей.



Посмотреть товары
Click to order
Корзина
Total: 
Оставьте Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и уточнить детали заказа.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Отправляя данные вы соглашаетесь с их обработкой и хранением. Политика конфиденциальности
Made on
Tilda