Коррекс пластик ИП-14М
Надежность, удобство и внешний вид упаковки пищевой продукции в ХХI веке имеет огромное значение, особенно если речь идет о таком деликатном продукте, как мороженое. Помимо сохранности качества и облегчения транспортировки, упаковка в данном случае создает товарный вид и может стать серьезным конкурентным преимуществом с точки зрения мерчандайзинга.
Мороженое в России – одно из любимых лакомств, а недавно на него был введен национальный стандарт, чтобы сохранить знакомые многим с детства вкус и качество. Доступность и привлекательность «настоящего продукта» должны подчеркиваться упаковкой. Требования к ней сродни дресс-коду, без соблюдения которого продукция не может попасть на прилавки. Важным фактором выбора упаковки являются и ее защитные свойства, в том числе качество ламинации. Не стоит забывать, что мороженое – скоропортящийся продукт на основе молока. Кроме того, оно должно сохранять цвет, вкус и эластичность при низких температурах. Это значит, что ему требуются холодостойкие упаковочные материалы с повышенными барьерными свойствами.
Крупнофасованное мороженое – что лучше?
Мороженое фасуется в лотки, креманки, контейнеры, формуется в виде тортов, рулетов и пирожных. Все это относится к категории крупнофасованного мороженого. Самая простая и дешевая упаковка – полистирольный матовый контейнер с крышкой. Он соответствуем требованиям ГОСТов, ему легко придать нужный дизайн при помощи картонных обечаек, но имеет минимальный жизненный цикл и минимум барьерных свойств.
Товар находится в южном городе миллионике, который расположен на 45 параллели и от него не далеко как до Черного моря так и до Азовского моря, от этого города идет прямая дорога на Крымский мост, а название у этого города - Краснодар.
Посмотреть товары
Click to order
Корзина
Total: 
Оставьте Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и уточнить детали заказа.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Отправляя данные вы соглашаетесь с их обработкой и хранением. Политика конфиденциальности
Made on
Tilda